Chocolaterie Artisanale

 

Chocolaterie familiale, Le Comptoir du Cacao, élabore des chocolats fins pure origine, pur beurre de cacao, dans la tradition du savoir-faire artisanal des maîtres chocolatiers.

La fabrication et la mise en boîte sont effectuées au coeur du Gâtinais où se situe la chocolaterie.

Le choix qualitatif des matières premières, la simplicité des produits guidée par l'excellence gustative et l'authenticité du concept sont la base de notre identité.

1

2

Tous nos emballages naturels proviennent de différentes régions françaises spécialisées selon les types de fabrication et d’essences de bois : Vosges, Sologne, Jura, Bretagne.

Nos spécialités sont ainsi reconnues, notamment la gamme des pralinés feuilletés noisette, caramel beurre salé, pistache, café et coco avec laquelle nous avons remporté deux prix au Salon du Chocolat de Paris.

Nos produits sont distribués dans nos boutiques de Paris (52 rue St Placide 75006 & 192 av de Versailles 75016), par correspondance (www.comptoircacao.com), par les salons spécialisés dans le chocolat et la gastronomie et par de nombreuses épiceries fines en France et à l’étranger : La Grande Epicerie de Paris, Lafayette Gourmet. Zabar's et Chelsea Market Baskets New-York. Sickles Market New- Jersey. Dean & Deluca et Plaza Tokyo. Globus Gourmet Moscou.